Нужно ли поздравлять с днем рождения бывших?
-
Похожие темы
-
Love story – почему это нужно запечатлеть
Он и она. Знакомство, развитие отношений и, наконец, решение стать парой. Двое прекрасных молодых людей находятся на пути к новой, совместной, жизни. Почему бы этому не стать темой для выездной фотосессии? Вне студии «Выезд на природу» позволить выразить всю прелесть отношений пары. В этом случае внимание должно быть сосредоточено не на шикарном платье или макияже девушки, а на том, как люди смотрят друг на друга, на органичности совместного нахождения в кадре. Природа является прекрасны -
Отношения с друзьями бывших
Моя подруга недавно начала встречаться с другом своего бывшего парня. Пока втихую. Мне кажется, что это совсем неправильно. Тем более, у них может ничего не получиться, а дружбу мальчишек испортит. В общем хочется узнать ваше мнение. Вы допускаете отношения с друзьями бывших? -
Нужно ли менять себя ради мужчины?
Речь идет о внешности. Нужно ли менять прическу, увеличивать грудь и проводить другие манипуляции, если ваш молодой человек обожает пышногрудых блондинок? Или нужно всегда оставаться собой и иметь собственный стиль? Изменялись ли вы когда-нибудь ради мужчины? Я вот однажды в блондинку перекрасилась, но пожалела потом -
Как долго вы думаете о бывших после расставания?
Вопрос собственно в теме. Я тут на днях встретила бывшего своего и поняла, что пожалела, что рассталась с ним. Прошло пять лет, он так сильно изменился. Стал успешным, еще более красивым.... Понимаю, что он лучше всех тех, кто со мной был рядом.. И лучше моего нынешнего. Но с другой стороны, прошло столько лет, у него уже новая семья, смысл о нем думать?)
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас