Лучшая подруга увела парня
-
Похожие темы
-
Как перестать стесняться парня?
Давно меня мучает один вопрос. Я очень стеснительная например, пардон за подробности, но "по большому" хожу только дома, на работе, если приспичит терплю до победного, именно поэтому и не езжу с друзьями на дачу. А что если вдруг появится парень, будем мы с ним жить вместе, как быть?? Воду в ванной включать? Девчонки, вы никогда не стеснялись? Как перебороли страх? -
Подруга сделала приворот и разлюбила
Подруга вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, она поняла, что он ей уже не нужен. Глупо, конечно... Но она не ожидала во-первых что все получится, а во-вторых мужчина стал каким-то другим, ревнивым, навязчивым и как сказать... бесхарактерным что-ли. Теперь она не знает, что делать ((Дождаться пока приворот перестанет действовать и все встанет на свои места? Или снова обращаться к магу и все снимать? -
Как завоевать парня-Cтрельца?
Добрый день! Вопрос собственно в теме. Я по знаку зодиака Близнец, но очень меня тянет к Cтрельцам. Сейчас встречаюсь с одним чуть меньше месяца, но он начал медленно сливаться ( Подруга Скорпион, у нее со своим тоже такая же проблема. Кто нравится Cтрельцам? Как завоевать сердце такого мужчины? -
Как забыть парня?....
Конечно.. классическая ситуация... расставание... Причем он оставил о себе хорошее впечатление, да и расставание было мирным... Но как теперь выбросить все из головы? Такое чувство, что оторвали кусок жизни...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас