Потливость у ребёнка
-
Похожие темы
-
У ребенка гастрит + хеликобактерии (((
Врач прописал антибиотики, а я не хочу давать ребенку эту отраву. Есть ли какие-нибудь более щадящие средства или народные методы? -
С какого возраста можно отдавать ребенка на гимнастику?
Дочка (5 лет) просится в секцию спортивной гимнастики. Туда ходит ее подружка по садику, и моя готова бросить свой кружок, но ходить с ней. Я, если честно, опасаюсь ее отдавать. Боюсь, что занятия гимнастикой чреваты разного рода растяжениями, вывихами и прочими травмами. Зря опасаюсь? Или все же не стоит пока еще отдавать ее в секцию? -
Почему у ребёнка истерика?
Почему у вашего ребёнка истерика? Что может быть причиной его плохого настроения? Возможно, ребёнок не здоров. Объяснить, что у него болит, он не может, остаётся только плакать! Возможно, ребёнок переутомился. Дайте ему отдохнуть и восстановить силы. Возможно, плачем ребёнок просто хочет привлечь к себе ваше внимание - он прекрасно понимает, что на плач всегда прибегают родители. Возможно, слезами ребёнок добивается отмены какого-либо вашего запрета и тут все средства "хороши" - в том числе -
Как реально отучить ребенка курить?
Дочке 14 лет, мама стала замечать что она покуривает, а недавно нашли пачку сигарет. Друзья говорят, да и сам с детства помню, что любые разговоры и убеждения никак не влияли на решение курить. Я сам курю, возможно дурной пример, но больше думаю влияние компании на даче. Есть же семьи где родители курят, а дети даже не начинали. Жена говорит надо к спорту приучать, больше времени проводить с дочкой. Но дочь ни в какую не хочет проводить со мной досуг. Было бы ей 17-18 может быть не так р -
Дерматит на локтях и коленях у ребёнка после введения прикорма
Девочки, что делать с дерматитом у полугодовалого ребенка? Чешется, плачет.... ужас (((Вот и начали вводить прикорм (((
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас