Перейти к публикации

Какой цвет Вам больше нравится?

Какой Вам нравится цвет?  

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

EgoMan

Примерно до 25 лет я задумывался о цвете и было ясное понимание какой цвет мне нравится. Сейчас я мог бы сказать каким цветам я бы отдал предпочтение. Не знаю почему, но лично у меня с возрастом чувство вкуса притупляется... Добавляю голосовалку, хочу узнать как у остальных с этим дела обстоят!

Я выбираю - зеленый, желтый и синий! (Зелень, солнце и небо).

Было время что мы с братом о фанатизма покупали мягкую мебель синего цвета с желтым. Моя первая машина была синяя)))

А Вы многое внимание уделяете цветам? Или до фанатизма вообще покупаете вещи любимого цвета?

Lady

EgoMan, а почему в списке нет чёрного цвета?

Я выбрала бы его, как вариант.

pover
Я выбираю - зеленый, желтый и синий!

А почему не голубой?

а почему в списке нет чёрного цвета?

Черного цвета нет! Это ваще не цвет! Это отсутствие цвета))

А-леська
черного цвета нет! Это ваще не цвет! Это отсутствие цвета))

Да ну, черный очень красивый цвет! Но я выбираю оранжевый, мой самый любимый мандариновый цвет!

EgoMan

Есть вариант другой. 7 цветов взял из радуги. Оттенки можете писать! Это вроде основные цвета!

Rizaya

Честно говоря, на протяжении всей жизни мои цветовые предпочтения кординально меняются: в 10 лет я бы выбрала желтый, в 14 - красный и оранжевый, в 16 - золотой или черный, в 20 - фиолетовый, в 23 - серый и сейчас я двумя руками за синий цвет!

Ольга_Переводчик

А у меня с самого детства любимый цвет - красный и его оттенки. Когда вижу одежду красного цвета, то мне кажется, что вещь уже хороша))) Да и вообще, этот цвет придает яркость и живость человеку, в особенности, если сочетать его с желтым! То тогда это великолепно)

FoxGirl

А я не отдаю предпочтение каким-либо особым цветам... Каждый из оттенков имеет свою неповторимость, поэтому, сегодня мне захочется одеть черное платье, а завтра красное; накрасить ногти бесцветным лаком, а через некоторое время - зеленым...

Фродя

Мне нравятся все цвета радуги, особое предпочтение отдаю зеленому и красному.

Nastin

А мне нравится красный.

Но это не значит, что я краснотой себя везде окружаю:)

Так, по чуть-чуть...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас