Резекция яичника - тянущие боли
-
Похожие темы
-
Боли после...
Нужна помощь в вопросе. Последний раз после ПА (незащищенного, как обычно) были резкие колющие боли внизу живота, во время ПА никаких болей и прочего не было. За неделю до тоже был ПА и боль была во время, прервались (естественно). КД должны придти со дня на день... Ожидаю, так бы уже сбегала к гинекологу. В срочном порядке сходить не могу, в поликлинике по месту жительства его просто нет, а в частной клинике до зар. платы не потяну... Грудь побаливает уже 2 недели, слегка набухшая, живот изредк -
Боли в период менструации
Добрый день! Меня волнует такое вопрос по анализам у меня всё впорядке, а а УЗИ показало что у меня маленькая матка. А мы с мужем очень хотим малыша. Это реально или нет? -
Боли внизу живота. Температура
Здравствуйте. Мне 20 лет. Неделю держится температура 37.3 - 37.5. Ничего не беспокоит кроме слабости и недомогания! Болел низ живота. Ходила к терапевту, она отправила к гинекологу. Гинеколог сказала сдать анализы на ПЦР диагностику инфекции (Chlamydia, ureaplasma, mycoplasma, HPV- тип 16, 18.) и на исследование крови на вирусные гепатиты, на сифилис и на антитела к ВИЧ-ВСЁ В ПОРЯДКЕ. И до сих пор держится температура. ((Думала что беременна.. все симптомы похожи. (слабость. недомогание. темпер -
Лечение кисты яичника народными средствами
Гинеколог озвучил мне диагноз киста яичника. Знаю, что киста это доброкачественное образование. Еще слышала, что по показаниям делают операции при кисте яичника. До этого доводить не хотелось бы, поэтому интересуюсь, можно ли вылечить кисту яичника народными средствами? Пожалуйста подскажите, если знаете какие то способы лечения. Буду благодарна всем, кто ответит и поделится опытом. -
Эндометриоидная киста яичника
Хотелось бы узнать, насколько серьёзен такой диагноз? Будет лечение консервативным или неизбежна операция? Можно ли при таком диагнозе принимать горячие ванны, горячий душ? И насколько длительным может быть лечение?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас