Кислородный коктейль для беременных
-
Похожие темы
-
Кремы для беременных
Пользовалась кремом "Мама и малыш", но что-то он мне не очень идёт. Масло не хочу, а какой крем выбрать? Есть в аптеках заграничные, но цены на них уж очень кусачие. А наши, ни какие мне доверия не внушают... -
Гимнастика для беременных
Мама все уши прожужжала мне про курсы для беременных. Даже оплатить их предлагает. Там всякие лекции читают, и еще есть гимнастика для беременных. Почитала отзывы о таких курсах. Они очень противоречивы. Одни в восторге, другие считают, что впустую потратили деньги. Кто-нибудь ходил на такие курсы? Занимались этой гимнастикой? Она действительно полезна и помогает предотвратить разрывы во время родов? И главное - как убедиться в том, что предлагаемые упражнения действительно безопасны? Наве -
Занятия на фитболе для беременных
Девочки, кто во время беременности занимался фитболом? Я читала, что после 12-14 недели смело можно приступать к занятиям на фитболе - по срокам я подхожу, но какие есть противопоказания, и насколько ощутима польза от занятий для мамы и малыша? Нужно ли посоветоваться с гинекологом по этому поводу?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас