Модные летние платья с цветами
-
Похожие темы
-
Секреты выбора платья по типу фигуры
Помню подростком попалась мне на глаза статья о выборе платья по типу фигуры. Запомнила, что есть фигура "песочные часы", больше сведений в памяти не сохранилось (((((Подскажите, кто знает, как все таки удачно выбрать для себя платье, а заодно как определить, какой у меня тип фигуры? -
Черно-белые платья
Люблю это сочетание цветов. Черное и белое, классика! Вы носите такие платьица? Я бы и против такого свадебного не возражала))) -
Самые модные блузки этой осени
Я сама не очень слежу за модой, но иногда хочется купить какую-нибудь вещь, которая в моде в этом сезоне. Сейчас надо купить блузку для офиса и для встреч по работе, подскажите, какие фасоны в моде осенью? -
Модные короткие юбки
Как вы относитесь к подобной детали гардероба? Сейчас они опять входят в моду и появляются достаточно интересные модели. Конечно, нужно иметь красивые ноги для подобного, но в принципе, оденете? Может даже и такое? -
Модные образы
Каждое утро девушки задаются вопросом, что же сегодня надеть. Осень - время для экспериментов. Предлагаю вам ознакомиться с некоторыми стильными образами, которые отлично впишутся в повседневный гардероб. Выбираем и комментируем!
-