Свадебные туфли
-
Похожие темы
-
Свадебные приметы
В день свадьбы всё очень волнительно: все стараются, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне и все планы реализовались самым лучшим образом. Ведь не зря считается, что как свадьба пройдёт, такой и дальнейшая жизнь у молодых будет. В этот день обращают внимание на всё, даже про приметы вспоминают! А вы знаете свадебные приметы? Перечислю лишь некоторые: Важно выбрать день свадьбы. Принято считать, что такие дни недели, как среда и даже столь популярная в ЗАГСах пятница - неблагоприятн -
Свадебные конкурсы
Какие конкурсы лучше всего подходят для свадьбы? Была как-то на свадьбе, а там предложили парам лопнуть шарик в различных позах. Было очень интимно и лично мне было неловко перед людьми старшего поколения. Считаю такие конкурсы неуместными. -
Туфли на свадьбу, как выбрать?
Скоро и для меня прозвучит марш Мендельсона, читаю ваш форум о свадьбе, много полезного нахожу. Подскажите невесте: как правильно выбрать свадебные туфли, чтобы не ковылять в разгаре свадебного банкета! А я вас на свадьбу приглашу! :ax: -
Свадебные букеты
Девушки, поделитесь, как вы выбирали свадебные букеты? Прибегали к помощи профессионалов или занимались составлением композиции самостоятельно? Может еще кто ресурсы в интернете полезные на эту тему подскажет? -
Модные свадебные перчатки
У меня младшая сестра выходит замуж. Платье купили красивое кружевное белого цвета. Теперь подбираем под него перчатки. Такие как были у меня длинные, атласные ей уже не нравятся, хочет модные перчатки. Что вы можете посоветовать?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас