Сахарная эпиляция
-
Похожие темы
-
Лазерная эпиляция противопоказания
У этой процедуры есть противопоказания? И как понять, хорошим ли прибором будут делать эпиляцию? -
Лазерная эпиляция бикини
Девочки, подскажите, действительно ли лазерная эпиляция бикини избавит от волос навсегда после окончания последнего курса процедуры? В каждом конкретном случае рекомендуется от четырёх до шести процедур, по стоимости (если делать глубокую эпиляцию бикини) получится недёшево. Есть ли среди вашего окружения люди, отзывам которых вы доверяете или, возможно, есть собственный опыт? Интересна будет любая информация. -
Какая эпиляция самая эффективная?
Девушки, скажите как вы определяетесь с видом эпиляции? По принципу: какая из них подходит именно мне? Или по рекомендациям подружек? Существует ли идеальная эпиляция? Как определиться и выбрать лучшее для себя? Какие виды эпиляции более популярны и востребованы по вашему мнению? Хотелось бы сделать удаление нежелательной растительности и как можно дольше не вспоминать об этой проблеме! -
Эпиляция в домашних условиях
Девушки как боретесь с растительностью? В моём арсенале электроэпилятор и крем-депилятор. Если первый всегда на месте, то крем могу забыть купить. А, если настроилась, то хоть война, приходится бежать в магазин. Думаю, может, стоит иметь что-нибудь ещё для этих целей, как запасной вариант? Как проходит ваша эпиляция в домашних условиях? Каким средствам и способам отдаёте предпочтение? -
Эпиляция подмышек
Поделитесь, как вы избавляетесь от волос в области подмышек? Все бы ничего, но дело усложняется тем, что именно в подмышечных впадинах трудно воспользоваться бритвой или эпилятором, да еще и кожа там достаточно чувствительная! Понимаю, что волосы в подмышках все равно удалять необходимо..... И некрасиво с волосами, и не гигиенично. Какой же вид эпиляции выбрать? Внимательно выслушаю все ваши рекомендации и советы!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас