Lady 3 августа 2015 Загляделась на вот такой детский комплект из сатина - С удовольствием купила бы его сыну! Интересует только такой момент: действительно ли это бельё долговечно и комфортно? Если это действительно так, приобрела бы ещё и вот такой славный комплект в стиле пэчворк для себя - Есть опыт использования бязевых и ситцевых бельевых комплектов. С сатином не встречалась...
Lola 3 августа 2015 Зависит от производителя. Мне нравится "БельПостель" Как правило, настоящее качественное сатиновое белье достаточно дорогое.
Lady 3 августа 2015 Lola, бывают такие комплекты, стоящие колом после стирки... не хотелось бы.Сатиновое бельё в этом плане другое?Люблю постельное бельё, покладистое при глажке)))
Lola 3 августа 2015 Сатин очень хорошо гладится, достаточно мягкий, с шелковистой фактурой и блеском!!! Из всех тканей выбираю сатин!!!
Шмуклер 14 сентября 2015 Зависит от производителя. Мне нравится "БельПостель" Как правило, настоящее качественное сатиновое белье достаточно дорогое. А достаточно дорогое, это сколько? Выглядит весьма привлекательно. А то как раз пришло время приобрести что-нибудь новое)
Lola 14 сентября 2015 А достаточно дорогое, это сколько? Выглядит весьма привлекательно. А то как раз пришло время приобрести что-нибудь новое) От 4000р. Позволила купить себе пару комплектов) Есть конечно по 10000р, но на такие траты я пока не готова...
СимСимка 20 сентября 2015 Я лично не встречала дорогое сатиновое постельное белье, да и не очень оно мне нравится, не особо долговечное, если часто постельное стираете. Мне больше нравится паплин, этот материал и мягкий, и гладится легко, и служит долго. Бязь вообще никому не рекомендую.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас