Викуся 29 июля 2015 Хочется сделать красивую прическу быстро, а вот с бигуди у меня как то не складываются отношения. Спать на них ночь, чтобы прическа сохранилась подольше, я не приемлю. Задумалась, а не купить ли мне электробигуди? Так вот собственно вопрос в том, что выбрать и какие? Помогите советом, пожалуйста. Я поняла, что для электробигуди есть разные способы закрепления: резиночки, зажимы, скобочки какие то. Что лучше держит? Какой толщины и формы бигуди удобнее?
Nadezhda 29 июля 2015 У меня жесткие волосы, справится с ними под силу только плойке. Конечно, вредно для волос, но за то надежно. Купить электробигуди так и не решилась, хотя, наводила справки, многие советуют фирму Филипс. Говорят, что после завивки, прическа как после салона красоты, и волосам не вред не наносится.
Lola 29 июля 2015 Я иногда пользуюсь вот такими. Удобные, для волос безопасные, хороший завиток (спиральные локоны), но сами понимаете не на долго. Обычно брала в д/о на мероприятие. Как правило днем на природе, шашлыки, а вот вечером банкет и надо выглядить соответственно! Меня как раз выручали эти бигуди. Сейчас прочитала ваш пост и решила заказать другие (как на последнем фото). Очень хочется естественные волны, хотела уже легкую химию делать, но благодаря Вам пожалела волосы (котоые с большим трудом восстановила после японской химии), и вот заказала бигуди)))
Lola 2 августа 2015 Купила я эти бигуди (binaton)) Очень хотелось крупные локоны-завитки) ]купила один набор (это 8 шт. 4 покрупнее, 4 поменьше) В принципе удобные в использовании, но мне было немного горячо. Накручивала на сухие волосы без средств фиксации. На фото сразу после раскрутки. На сколько хватит не знаю, думаю с утра надо будет опять накручивать и может быть со спец. средством, чтоб продержалось рабочий день.
Lady 3 августа 2015 В принципе удобные в использовании... Они с зажимами? На фото сразу после раскрутки... Огненный фонтан! Мне нравится)))
Lola 3 августа 2015 Они с зажимами? Да. Вот такие. Сегодня лень было опять накручивать, да и волосы лежат не плохо. Да, раскрутились, нет таких локонов, но пышность-объем присутствует, вполне опрятная головка с намёком на прическу;)))
Эвелиночка 1 декабря 2021 Не, не понравились передарила подружке, пусть она мучается, стайлером сейчас пользуюсь hh simonsen, быстро и красиво. На самом деле и аккуратнее получается
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас