Блефаропластика (пластика век)
-
Похожие темы
-
Что подразумевает пластика живота
Я не так давно родила, слежу за своей фигурой, но есть претензии, увы... А что подразумевает собой пластика живота? Кто-нибудь может ответить? -
Бывает ли пластика для мужчин?
Мы, женщины, уже привыкли решать проблемы своей внешности при помощи пластических хирургов. А делают ли пластику мужчины? И с чем обращаются? Понимаю, что могут быть изменения внешности после автокатастроф, например, но это неизбежная необходимость, если внешность сильно пострадала.... А вот кроме этого, как вы думаете? -
Глютеопластика – пластика ягодиц
Объемные, упругие ягодицы являются одной из важнейших составляющих современного эталона красоты. К сожалению, с помощью физических упражнений далеко не всегда удается придать данной части тела нужную форму – в этом случае имеет смысл обратиться к пластическому хирургу. Глютеопластика или пластика ягодиц – операция по увеличению объема и коррекции формы ягодиц путем установки имплантов.Своей популярностью глютеопластика во многом обязана звездам мирового шоу-бизнеса, – в первую очередь Бейонсе -
Пластика половых губ отзывы
Хочу сделать коррекцию половых губ. Цель - ради себя. Не нравится мне, как сейчас все выглядит, малые половые губы вовсе не малые. Дискомфорт во время секса. Да и стесняюсь, когда муж просит расслабиться для ласк..... Решила твердо, что сделаю интимную пластику. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто возможно что то предпринимал в этом направлении или что то знает о таких операциях. Как реабилитироваться после пластики половых губ? Что можно, чего нельзя? Быстро ли заживет? Нужно ли снимать швы -
Блефаропластика
Года через 2 хочу сделать пластику век. Годы идут, а хочется чтоб летящий взгляд был вечен. Но мучают сомнения насколько ожидания смогут быть оправданы. Понимаю что нужен совет не только специалиста. Хочется увидеть мнения тех кто это уже делал или планирует.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас