Лана Симбаева 24 июля 2015 Недавно сделала вот такие пышки по маминому рецепту, решила поделиться с вами!!!! Вкус необыкновенно нежный! Просто тают во рту, всем очень советую) Ингредиенты: - Яйца - 2 шт. - Сгущенка - 1 банка Показать полностью.. - Соль, сода - на кончике ножа - Мука - сколько возьмет тесто Приготовление: 1. Взболтать яйца со сгущенкой 2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе 3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) 4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) 5. Обжарить на растительном масле до румяности
Nadezhda 25 июля 2015 Я делаю похожие. Только без сгущенного молока. Беру яйца, молоко, дрожжи, муку, сахар с солью, замешиваю тесто и приготавливаю во фритюрнице. 2 яйца500 мл. молокаЧайная ложка сухих дрожжей (пользуюсь саф-момент и довольна ими)2 столовые ложки сахараЧайная ложка соли500-600 грамм муки В 100 мл. теплого молока добавляем дрожжи и накрываем крышкой до образования пенки. Половину муки смешиваем с остальными ингредиентами и добавляем туда забродившие дрожжи. После вывешивания даем час отдохнуть и добавле оставшуюся муку и жарим все во фритюрнице. Вуаля! Моя семья очень любит такие пончики.
vera.krylova 23 июля 2018 Очень-очень вкусно вышло, я на редмонтовском мультипекаре делала, так что и масла почти не понадобилась, достаточно диетическое вышло)))
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас