Диагностика по ногтям
-
Похожие темы
-
Биорезонансная диагностика
Насколько можно доверять биорезонансной диагностике организма? Моя знакомая, активно выискивающая у себя различные проблемы, собирается пройти ещё и это. Я читала много всякого об этом методе диагностики заболеваний. Очень часто проскакивает мнение, что это «лохотрон», но и восторженные почитатели тоже есть. Что думаете об этом вы? -
Диагностика по языку
Как мало мы уделяем внимания своим органам! Не только ноготь, но и язык, может сигнализировать о тайнах организма. Ведь недаром, отбросив все этические правила, доктору мы, в первую очередь, показываем язык. У здоровых людей и детворы язык имеет бледно розовый цвет. Составленный из сосочков: в первой трети – малых, средней части – средних и, самых больших – у основания, язык через нервные окончания взаимосвязан со всеми частями организма. Так, что любые отклонения от нормы могут сказать о м -
Диагностика организма по лицу
Недавно попалась такая статья, где сообщалось о том, как можно по лицу определить, в работе какой системы организма сбой. Смысл прост: если на том или ином участке кожи вскочил прыщ, то, следуя информации на картинке, можно определить, что в организме не так. Как считаете, стоит тли доверять такой информации? Лично мне как-то неохотно верится...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас