Rizaya 15 июля 2015 FreeMan писал: Очень красиво! И стильно! Ранее не обращал внимание на этот цвет! Очень неплохо, но я бы волосы или губы в такой цвет красить не стала))). Очень вызывающе как-то... А вот автомобиль достаточно красиво смотрится, хотя, феррари в любой цветовой гамме прекрасно смотрится! А мне вот такой более яркий оттенок фиолетового нравится:
Лёля 15 июля 2015 У фиолетового много значений: в общем, он означает старость, скорбь, ностальгию.В интерьере - это может быть пышно и богато, но тяжело и мрачно.В одежде тоже нужно знать меру, когда фиолетового в меру, поддерживается интрига, когда излишек - это негативно действует на психику и заставляет человека искать уединения и одиночества.Неординарный цвет, требующий чувства меры.
Lola 16 июля 2015 Фиолетовый- вдовий цвет. Очень мало кому идет, в большинстве своем убивает, угнетает...
Сабина 20 сентября 2015 Не люблю. В садике в группе покрасили в такой цвет стены в раздевалке - там даже временно находиться тяжело. Радуюсь что нам в эту группу уже не ходить, я бы точно перевела в другую. И как бы это не смешно звучало, из-за цвета стен! Хотя, в принципе, тёмные цвета уважаю...
Darya.Yancinova 23 ноября 2015 Фиолетовый цвет считается цветом творчества, интеллекта. В негативном значении - цвет ностальгии, траура. Если говорить об этом цвете в одежде, он подходит, в основном, холодным цветотипам. Предпочитают его натуры романтичные и творческие, женственные, элегантные, с хорошей интуицией. Он сочетает в себе синий и красный цвет. Имеет много разных оттенков: от светлых до глубоких насыщенных. Если синий цвет символизирует доверие и уверенность, то выбирая одежду в фиолетовом цвете, можно создать впечатление некоторой отстраненности, таинственности, даже иногда безразличия)) Вообще цвет хороший, но идет не всем и важно правильно подбирать сочетания.
viktoriya.nabojnaya 6 июня 2016 Действительно клево смотрится! У меня даже ни одной вещи нет такого цвета. Как то никогда на него вообще не обращаю внимания
lera.pavlenko 23 июля 2018 А я наоборот бы, рискнула походить с такими насыщенными фиолетовыми волосами. Главное чтобы прокрашено было хорошо, а не как у бабушек полу баклажан, полу картошка
Diddi 28 июня 2021 Волосы красить в фиолетовый я бы не рискнула, а вот платье фиолетовое одеть легко, смотрите, какое вкусное - платье Хотя любимым его не назову)
Анна Илинич 29 июня 2021 Мне очень нравится такой оттенок, когда-то хотела себя так покрасить 😄 Но так жалко порой свой натуральный цвет волос
Елена Красникова 22 июля 2021 А вы знаете, что означает фиолетовый в психологии? Этот цвет символ зрелости и мудрости, по своей природе он считается насыщенным, таинственным и спокойным. В психологии этот цвет очень часто ассоциируется с интуицией, а некоторые в нем просматривают какие-то мистические мотивы. В своих почитателях фиолетовый характеризует духовность, сострадание и чувственность. Ко всему этому он так же может успокоить, снять тревогу, раздражение и расслабить.
Анна Илинич 22 июля 2021 17 минут назад, Елена Красникова сказал: А вы знаете, что означает фиолетовый в психологии? Я когда проходила курсы по дизайну и рекламе, говорили, что любимый фиолетовый цвет у человека, означает не стабильность его эмоций или психики 😕 Но сам цвет очень завораживает.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас