Наст 14 июля 2015 Знаю, что остеопат... хороший остеопат может многое. У меня проблемы с суставами. Читала, что он может помочь в этом.Кто-то сталкивался с остеопатией?
Юшка 19 июля 2015 Могу сказать, что мама обращалась к остеопату Гриценко. Хороший специалист! Мама снова бегает)
Katess 22 февраля 2016 мама обращалась к остеопату Гриценко. Хороший специалист! @Юшка, расскажите, пожалуйста, подробнее, с какими проблемами ваша мама обратилась к специалисту и чем именно он ей помог? Как долго занял весь процесс восстановления?
Эльза 5 августа 2019 А в Москве подскажите хорошего остеопата. Проблемы с позвоночником, остеохондроз. Кто-нибудь лечился у остеопатов? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Marija 6 августа 2019 А в Москве подскажите хорошего остеопата. Проблемы с позвоночником, остеохондроз. Кто-нибудь лечился у остеопатов? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Я к Шмелеву Валерию Викторовичу ходила. Очень классный остеопат! Приятный в общении, тактичный, грамотно и доходчиво все объясняет. У меня остеохондроз и протрузии. Постоянно болело. Сейчас стало намного лучше. Делаю умпражнения, которые врач дал, мышнчный каркас наращиваю. Он сказал, что без этого никак.
Сандалька 8 августа 2019 Мы в Остеосфере лечились у Лопатченко. Погуглите, у них есть сайт. У сына врожденная косолапость. После нескольких сеансов прямо видно, что ножка выправляется. И в целом он стал спокойнее. Спит лучше, животик меньше болит. Так что, нам остеопат помогает.
Эльза 12 августа 2019 Вот лучшая клиника Бобыря в Москве и остеопат: Мусин Спартак Рамизович Я к Шмелеву Валерию Викторовичу ходила. Очень классный остеопат! Приятный в общении, тактичный, грамотно и доходчиво все объясняет. У меня остеохондроз и протрузии. Постоянно болело. Сейчас стало намного лучше. Делаю умпражнения, которые врач дал, мышнчный каркас наращиваю. Он сказал, что без этого никак. А не больно это? Хуже не будет? Мы в Остеосфере лечились у Лопатченко. Погуглите, у них есть сайт. У сына врожденная косолапость. После нескольких сеансов прямо видно, что ножка выправляется. И в целом он стал спокойнее. Спит лучше, животик меньше болит. Так что, нам остеопат помогает. Спасибо. Погуглила. Нашла Остеосферу.
Marija 13 августа 2019 Вообще не больно. Скорее приятно. Лежишь, расслабляешься, тебя касаются в разных местах. На некоторые слегка нажимают. После сеанса встаешь посвежевшая и отдохнувшая. Но к врачу лучше идти с результатами исследований. Я МРТ делала. Но зато у меня после курса лечения головные боли прошли. И спина перестала болеть.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас