Rizaya 13 июля 2015 Подскажите, как в медицинских учреждениях выявляют плоскостопие? Просто у моего мужа, как он говорит, есть этот недуг, а визуально я ничего особенного не вижу...
Lady 13 июля 2015 Подскажите, как в медицинских учреждениях выявляют плоскостопие? Просто у моего мужа, как он говорит, есть этот недуг, а визуально я ничего особенного не вижу... Точно знаю, что в ортопедических салонах есть такой диагностический прибор - плантовизор. Вот с его помощью и выявляют плоскостопие! А после диагностики врач-ортопед назначает лечение - рекомендует упражнения, ортопедические приспособления для обуви (стельки, например), советует время от времени проходить диагностику повторно для того, чтобы следить за динамикой.
Дария 13 июля 2015 И у моего сына третей стадии, как оказалось при прохождении комиссии подготовки в армию, вот что за ерунда? Обувь ему всегда ортопедическую покупала, дорогую. особенную, но толку то!
Lady 14 июля 2015 И у моего сына третей стадии, как оказалось при прохождении комиссии подготовки в армию, вот что за ерунда? Скажите, а сын с таким диагнозом годен для службы в армии?
nadejda.k. 22 декабря 2017 Здравствуйте! Для постановки диагноза плоскостопие врач для начала проводит визуальный осмотр с исследованием следа стопы. Так же он может производить полный расчет показателей стопы и на основе этих данных ставить диагноз.И самым информативным методом является рентгенография стопы в двух проекциях. Снимок предоставляет врачу полную информацию о степенях плоскостопия.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас