Система питания "палео"
-
Похожие темы
-
Особенности питания зимой
Меняете ли вы свой рацион с приходом холодов? Отличается ваше питание летом от зимнего? И чем именно? Что-то вводите в рацион или ограничиваете? Поделитесь, пожалуйста! -
Рацион питания для водителя
Так как питание оказывает очень большое влияние на организм и поведение человека, то для водителя, который целый день сидит за «баранкой» ежедневный рацион продуктов может стать помехой или помощью. Скорость реакции и концентрация внимания жизненно важны. Какие продукты обязательно должны быть в рационе, чтобы человек во время вождения был в хорошем тонусе? -
Индивидуальная система питания Taliolab
Буквально недавно услышала о такой системе питания Taliolab. Говорят, что основывается она на составлении рациона по анализу крови. Лет 5-7 назад была ТВ программа о похожем методе питания, рассказывалось, как с его помощью худеют знаменитости. Кто знает, так ли всё это эффективно? -
Живые продукты питания
Девочки, хочу с вами поделиться полезной информацией, которую нашла на сайте одного врача. Здоровыми продуктами питания являются: 1. Живая вода и кисломолочная сывортока. Сыворотку постоянно пили мудрые люди (в том числе и клеопатра) для омолаживания всего тела. В то время как алкоголь, минеральная, кипяченая и другие искуственные напитки деструктурируют воду, из которой состоят наши клетки. Поэтому тот кто пьет эти напитки быстро стареет и испытывает жажду. Человек в основном состоит и -
Рецепты детского питания
Девочки, давайте делиться здесь рецептами блюд, которые мы готовим для малявочек Овсяные хрустики 2 года СОСТАВ: 150 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 стакана овсяных хлопьев, 1 ст. ложка молотых орехов, цедра одного лимона, ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хлопья насыпь в сито и отсей овсяную муку. Подсуши их в духовке. Масло разотри с сахаром, добавь яйцо, цедру, ваниль, отсеянную муку, орехи и хлопья. Ложкой выложи тесто на смазанный маслом противень. Пеки 30 минут.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас