Хронический ларингит
-
Похожие темы
-
Хронический ринит
Примерно месяц назад была у ЛОРА. Врач осмотрел носовую полость и поставил диагноз "хронический ринит". (Примерно около месяца до приема я замечала кровянистые выделения из одной ноздри). Так вот, он выписал мне уйму каких-то мазей, но я ничего не стала покупать. Прошло время и все встало на свои места: кровь больше не появляется. Скажите, мне поставили неверный диагноз или хронический ринит перешел в какую-нибудь следующую бессимптомную стадию? -
Хронический фарингит: как лечить?
Как правильно лечить хронический фарингит? К сожалению, я запустила болезнь и не избавилась от инфекции, когда было необходимо. В итоге деформация задней стенки горла и постоянное неприятное ощущение при глотании. Как лечиться: местно или антибиотиками? Подскажите хорошие средства... Спасибо! -
Хронический тонзиллит
Как помочь ребёнку при хроническом тонзиллите? Традиционно назначают полоскания, смазывания и орошения полости горла, но все эти действия не приносят быстрых результатов. И, если в течение светового дня ребёнок может даже петь песни, то ночь превращается в кошмар. Какими способами можно облегчить течение болезни и как избавиться от тонзиллита навсегда?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас