Перейти к публикации

С чем вы кушаете пельмени?

С чем вы кушаете пельмени?  

10 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

FreeMan

У меня периодически меняются вкусы то тащусь когда пельмени с майонезом, то со сметаной, а иногда с маслом! А вы с чем кушаете пельмени?

Lola

Да с тем же самым, по настроению:))) Можно еще с уксусом, совсем другой вкус получается, это для тех кто любит поострее)

Regina

Когда как, но обычно в ассортименте соусов - сметана, майонез, кетчуп и соевый соус. В детстве мы ели пельмени, манты и подобное, макая их в слабо разведенный уксус. Было довольно вкусно.

Lady

Мои предпочтения стандартны - обычно ем пельмени со сметаной или маслом.

А вот муж ест их и уксусом, и с соевым соусом и с горчицей!

Может даже кетчуп с майонезом смешать - фантазёр, однако! smile

Лёля

Пельменям всё "к лицу" - их вкус никакие соусы не испортят!

Даже, если кто-то не любит майонез или уксус, но если ими будут заправлены пельмени, то тарелка гарантированно останется пустой!

Но, конечно, мне больше нравится заправлять майонезом и чёрным молотым перцем.

А муж добавляет к этому ещё и разведённый уксус.

Очень интересный вкус получается у жареных пельменей - маленькие чебуречки.

Vololo

Главное, чтобы пельмени были хорошие, а там уже все равно, с чем их употреблять – хоть с вареньем! Но, несмотря на то, что я стараюсь придерживаться ПП, пельмени я предпочитаю с майонезом, хорошо хоть ем их редко, а то прощай, фигура!

Алана
Главное, чтобы пельмени были хорошие, а там уже все равно, с чем их употреблять – хоть с вареньем! Но, несмотря на то, что я стараюсь придерживаться ПП, пельмени я предпочитаю с майонезом, хорошо хоть ем их редко, а то прощай, фигура!

Очень люблю домашние пельмени. Хоть с маслом, хоть со сметаной, хоть с кетчупом. Жалко только перепадают они в лучшем случае пару раз в году. Чаще просто нет ни времени, ни сил их лепить.jlk Перебиваемся магазинными.

Лана Симбаева

А я и масло, и сметанку добавляю))) вкууусно

Дария

Я ела раньше только со сметаной, сейчас только с майонезом, а так с молоком едят еще, как супчик!!!

Alex Safman
Я ела раньше только со сметаной, сейчас только с майонезом, а так с молоком едят еще, как супчик!!!

Вот и у меня меняются вкусы периодами. А про молоко не слышал. Вкусно? Чем то лапшу напоминает...

• 1 месяц спустя...
Marina29

я кушаю с маслом, черным перцем и уксус добавляю

pover

Я пельмени не ем вообще...

Шмуклер

Пельмени еда универсальная.

В зависимости от времени и настроения предпочитаю следующие варианты:

- пельмени жаренные (обычно на завтрак идут вчерашние)

- пельмени с бульоном и перцем (бульон наваристый, варится отдельно, а не тот что "вода от пельменей")

- пельмени с домашним огоньком (еще его называют "хреновина")

- пельмени с кетченезом (это обычно в столовых бывает, типа фастфуда) smile

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...