Бросаем курить
-
Похожие темы
-
Бросить курить легко?
Марк Твен писал: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" А вот как бросить курить так, чтобы на всю жизнь? Курильщиков можно пожалеть, ведь кроме того, что курение вредит здоровью (об этом знают даже дети в садике), курящий человек зависит от этих вонючих палочек, тратит на них немалые деньги и злится когда их нет. Сейчас пропагандируется множество способов: таблетки, уколы, кодирование, сигареты на лекарственных травах, электронные сигареты, ну и, конечно, легендарная -
Как бросить курить и не поправиться
Давно начала задумываться о том, что пора бросать курить, но боюсь поправиться. Говорят, что когда перестаешь курить, появляется дикий аппетит. Завязавшие, курильщики, поделитесь опытом. -
Я бросил курить
Я бросил курить 1 апреля 2003года. До этого курил 10лет. Выкуривал больше 1 пачки в день. В основном - "прима". Пытался бросить три раза. Употреблял "табекс", иногда еще что-то. Хватало на несколько месяцев. Но однажды, жизнь перевернулась с ног на голову (или на оборот) и ко всему прочему я для себя решил больше не курить. Без всякой причины. Чувствовать себя стал лучше, дышать стало легче. Но с того времени у меня не выработалось отвращение к курению и курящим. Мне нравиться запах сигарет
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас