Перейти к публикации

Разговор с подростком

Гоша Неф

Стал замечать за братом вечерние беседы с девочками, ему 13. Вот хочу ему объяснить как нужно строить отношения, а то то Маша, то Лена, то Света. Сам в этом возрасте был таким, да потом раскусили что я в одно время с тремя. Пришло пару громил и я все понял. Не хочу что бы мой брат тоже испытал кулак громилы. Как с ним поговорить? Или лучше матери с ним побеседовать?

Наталья

Вероятно ему нравятся все 3 девочки одновременно, он переживает первую влюбленность и никак не может определиться с выбором. Ведь более глубокие чувства приходят намного позднее, да Вы и сами все знаете. Просто я думаю Вам нужно с ним поговорить, а не жене, объяснить все....... как говориться мужчина мужчину поймет лучше.

Олег

Да, да нравится))), я помню как мне нравились... правда я умудрялся избегать громил))). Во первых, самолюбие, ему нравится что он может достичь такого. Во вторых - понты! Ну и конечно мужское желание, разве какому то мужчине интересно постоянство? Не надо с ним, сам поймет со временем. Жизнь научит)

Рюрик

Научить то научит, но главное что бы потом в больнице с переломами не валяться. Можно конечно полагаться и на удачу, но это как русская рулетка. Надо поговорить, обязательно!!!

ADron

Благо у меня нету младшего, зато есть старший. Он мне когда то доходчиво объяснил к чему приводят вот такие похождения. Рассказал мне историю из личного опыта, поверьте развивалось все хорошо, а потом в один прекрасный момент все всё узнали и все его дружно послали.

Antonio

Рано или поздно на своем опыте поймет - как только начинаешь выбирать между 2-мя людьми, лучше выбрать третьего:) Чем быстрее вы ему эту мысль донесете - тем больше нервных клеток себе и здоровья ему сбережете.

  • 4 недели спустя...
stanislav

Я дума, что не стоит вмешиваться. Если вы сейчас что-то сделаете не так, то потом будет много проблем и ваш парень может вообще не стать мужчиной. Мне кажется, что если человек сам на своих ошибках ничего не научится, то он всю жизнь будет маминым сынком!

  • 2 недели спустя...
L.A.

А мне кажется, что брат с братом вполне может поговорить, очень важно когда между братьями есть доверие и кто как не старший брат подскажет, посоветует и поможет, тем более что прошёл через аналогичную ситуацию. Да и как знать, может не братишка за девочками бегает, а может это они его атаковали, а? Улыбка

Арсений

Никаких разговоров! Пусть сам всему обучается! Ведь пока сам чего-то не добьешься в жизни, ничего не получится! Так что мой вам совет, пускай сам всего достигает!

Lola
Никаких разговоров! Пусть сам всему обучается! Ведь пока сам чего-то не добьешься в жизни, ничего не получится! Так что мой вам совет, пускай сам всего достигает!

Полностью согласна, но потихоньку все же присматривайте.

  • 3 недели спустя...
Marivanna

Скажите ему просто, что это плохо и т. д.

Послушается - хорошо. Нет - "почувствует кулак громилы" и потом поймет..)

Мария12

Ну порадуйтесь за брата, что он в 13 имеет популярность) А так просто скажите что много девочек сразу - плохо!

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...