Увеличение губ
-
Похожие темы
-
Плюсы и минусы увеличение груди
Сейчас скорее натуральная грудь редкость, нежели исправленная пластическим хирургом! Хотелось бы знать плюсы и минусы увеличения груди. Можно ли считать, что это безопасно и эстетично? Или все равно не скрыть следы вмешательства? Какие проблемы могут быть и в чем достоинства такой пластики груди? В общем, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, а может и опытом, мне это очень интересно, да и не мне одной. -
Плюсы и минусы пластики половых губ
Сейчас по моим наблюдениям у девушек и женщин стало модным приводить свой бутончик в порядок. Часто слышу, что многие корректируют размер половых губ. То после родов изменения не радуют, то индивидуальные особенности строения огорчают. Без проблем, пошла на пластику и сделала то, что хочешь! НО! Все таки есть плюсы и минусы у этой операции? У кого есть опыт пластики половых губ, не молчите! -
Пластика половых губ отзывы
Хочу сделать коррекцию половых губ. Цель - ради себя. Не нравится мне, как сейчас все выглядит, малые половые губы вовсе не малые. Дискомфорт во время секса. Да и стесняюсь, когда муж просит расслабиться для ласк..... Решила твердо, что сделаю интимную пластику. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто возможно что то предпринимал в этом направлении или что то знает о таких операциях. Как реабилитироваться после пластики половых губ? Что можно, чего нельзя? Быстро ли заживет? Нужно ли снимать швы
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас