Упражнения для груди
-
Похожие темы
-
Волоски на груди
Девочки, у меня такая вот деликатная проблема. В последнее время на моей груди вокруг сосков начали расти черные волоски... Они и раньше были, но были не столь заметны. Что с ними делать? Оставлять как-то не хочется, приходится их сбривать, а ведь от этого их меньше не станет... Может, выдергивать? Как считаете, это не опасно? Все-таки грудь... -
Эффективные упражнения на пресс
Посмотрела в зеркало и поняла: пора приводить в порядок то, что принято называть талией. Она пока еще есть, но жировые складки над верхом джинсов смотрятся совсем не привлекательно. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь упражнения для укрепления мышц пресса. -
Упражнения для ягодиц
Хочу поделиться хорошим упражнением, помогающим накачать ягодицы. Я его узнала на тренировках по шейпингу, нас там еще как гоняли. И результат был. В общем, встаем у шведской стенки (можно дома у обычной). Пятки вместе, носки врозь. Приподнимаемся на носочки, разводим колени немного в стороны. Это исходная позиция. И начинаем приседать. Но не до конца. Напрягаем мышцы ног и опускаемся сантиметров на пятнадцать. В этом положении 10 раз напрягаем ягодичные мышцы. Потом опускаемся еще на 10-15 см. -
Крем для увеличения объема груди
Кто нибудь пользовался кремом для увеличения груди? Есть ли реально ощутимый эффект? Какое действие оказывает крем на морщинки под грудью и способен ли крем "приподнять" бюст?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас