Лана Симбаева 27 июня 2015 Я человек творческий, и как у всех творческих людей, в комнате у меня творческий беспорядок. Оказывается, свое рабочее пространство можно оборудовать и обставить так, что беспорядок быстро превратиться в порядок. Вот так свое рабочее место обыграли некоторые мастерицы
Лада 28 июня 2015 На производстве, касательно организации порядка рабочего места, есть отдельная инструкция со множеством пунктов. Она включает уход за рабочим местом, уход за инструментами и механизмами потому, что беспорядок грозит не только усложнением процесса, но и несчастными случаями. А, когда работа располагается у тебя дома, то нужно не только всё разместить, чтобы в течение процесса тебя ничто не раздражало, но и чтобы потом, а лучше сразу, положить всё на свои места. Да, чтобы дети никуда не влезли, животным доступа не было и, вдруг, гости неожиданные, а тебе пару часов всё раскладывать по своим местам. Очень часто наше жилище не оставляет нам много пространства, можно использовать стены до потолка, но ходить с табуретом или постоянно лазать на стремянку, тоже мало удовольствия, да и при огромном количестве ящичков и ящиков, запомнить, что где лежит бывает не просто. И тогда, вот такие идеи становятся настоящими жемчужинами.
MamaSveta 21 сентября 2015 Ну в первых вариантах все-таки прослеживается порядок. У меня на столе и полках дела иногда обстоят гораздо хуже. А вообще порядок на рабочем месте просто необходим для нормальной работы, это уже давно проверенный факт.
Kistika 1 октября 2015 Я человек творческий, и как у всех творческих людей, в комнате у меня творческий беспорядок. Оказывается, свое рабочее пространство можно оборудовать и обставить так, что беспорядок быстро превратиться в порядок. Вот так свое рабочее место обыграли некоторые мастерицы [ATTACH]3671[/ATTACH] [ATTACH]3672[/ATTACH] [ATTACH]3673[/ATTACH] [ATTACH]3674[/ATTACH] [ATTACH]3675[/ATTACH] Мне второй и третий варианты больше всего понравились)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас