femena 27 июня 2015 Предлагайте свои интересные идеи! Как только обзаведёмся нашим гнёздышком, непременно устрою нечто наподобие этого:
Лана Симбаева 27 июня 2015 предлагайте свои интересные идеи! Как только обзаведёмся нашим гнёздышком, непременно устрою нечто наподобие[ATTACH=full]3613[/ATTACH] [ATTACH=full]3614[/ATTACH] этого: Вау очень круто!!! А я хочу пустить в спальне огоньки
femena 27 июня 2015 Вау очень круто!!! А я хочу пустить в спальне огоньки [ATTACH]3618[/ATTACH] [ATTACH]3619[/ATTACH] Мне любопытно, а это не опасно в плане возгорания? Я бы осторожничала, хотя идея классная.
Лана Симбаева 27 июня 2015 Мне любопытно, а это не опасно в плане возгорания? Я бы осторожничала, хотя идея классная. Я думаю, что зажигают их на некоторое время и перед сном выключают. Это такие же лампочки, как на елку мы вешаем в Новогодние праздники. Я часто видела, что дома ими украшают с наружной стороны
femena 27 июня 2015 Я думаю, что зажигают их на некоторое время и перед сном выключают. Это такие же лампочки, как на елку мы вешаем в Новогодние праздники. Я часто видела, что дома ими украшают с наружной стороны А мне бы не хотелось их выключать... 100% засыпала бы с ними, а утром просыпалась в ужасе, что полквартиры уже сгорело) Нашла в своих запасниках! Держатель для ваты!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас