Свадьба в стиле "гэтсби"
-
Похожие темы
-
Свадьба в лофте
Особо популярное пространство для различных мероприятий - лофт! Это новое архитектурное течение, которое подразумевает синтез офисного (индустриального) и роскошного. Трудно передать словами, поэтому поделюсь картинками свадеб в лофтах. Смотрим и комментируем) -
Свадьба, дубль два
Выходила я замуж студенткой. Все это было в такой суматохе, так бестолково. Подумываю повторить, слышала такое практикуют. Как вы относитесь к повторным свадьбам уже женатых пар? -
Свадьба в экстремальных условиях
Как вы относитесь к свадьбам на вершине горы, или на дне моря? На небоскрёбе или в затерянных глубоко под землёй пещерах. На необитаемом острове по среди океана или в пустыне. Воспоминания будут на всю жизнь, согласитесь. Да и гостей много звать не придётся. -
Свадьба за границей
Моя сестра с мужем хотят отпраздновать свадьбу за рубежом, сразу напрашивается вопрос, как перевести всех родственников туда? Нужно же оплачивать билеты и гостиницу. Есть ли у кого такой опыт? Можно ли подешевле взять билеты на самолет, если брать много билетов? Действует ли такая система и с отелями? -
Свадьба в стиле "Алиса в стране чудес"
"Алиса в стране чудес" был мой любимый мультик детства. Недавно увидела, что многие молодожены берут сценарий мультика за основу свадьбы. Дизайн, конкурсы, платье невесты - все напоминает старую добрую сказку. А вот и подборка фотографий:
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас