Лана Симбаева 25 июня 2015 У меня квартира студия, спальное место отделено одной всего стенкой. Хочу на будущее сказать всем парам, полностью огораживайте спальное место! Потому что, если один проснулся, второй проснется сразу же.Мы с моим мужчиной постоянно ругались. Он просыпался на 2 часа раньше на работу и будил меня грохотом на кухне. Но у него график то 2 через 2 был, он два дня отработал и спит себе, а я 5-2 работала.В общем, студия это оч современно и круто, но спальню все таки нужно со всех сторон оградить стенами, чтобы шум не доставлял дискомфорт тому, кто спит.P.S. Накипело =D
femena 27 июня 2015 У меня квартира студия, спальное место отделено одной всего стенкой. Хочу на будущее сказать всем парам, полностью огораживайте спальное место! Потому что, если один проснулся, второй проснется сразу же. Мы с моим мужчиной постоянно ругались. Он просыпался на 2 часа раньше на работу и будил меня грохотом на кухне. Но у него график то 2 через 2 был, он два дня отработал и спит себе, а я 5-2 работала. В общем, студия это оч современно и круто, но спальню все таки нужно со всех сторон оградить стенами, чтобы шум не доставлял дискомфорт тому, кто спит. P.S. Накипело =D Я не очень понимаю, как это можно сделать... Обустроить как бы отдельную комнату внутри студии?
Лана Симбаева 27 июня 2015 Я не очень понимаю, как это можно сделать... Обустроить как бы отдельную комнату внутри студии? Именно, так я скоро сделаю))) Оставьте все пространство - коридор, кухню и зал вместе, а спальню оградите. Можно сделать дверь типа такой
femena 27 июня 2015 Именно, так я скоро сделаю))) Оставьте все пространство - коридор, кухню и зал вместе, а спальню оградите. Можно сделать дверь типа такой [ATTACH]3615[/ATTACH] [ATTACH]3616[/ATTACH] [ATTACH]3617[/ATTACH] Теперь поняла. Спасибо за разъяснение!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас