Помогите придумать новые игры для занятий с 6-летним ребёнком
-
Похожие темы
-
Отдых с ребенком на море? Все за и против
Девочки, в каком возрасте вы первый раз поехали на море с ребенком? Как отдохнули? Понравилось ли вам и где были? Мы первый раз поехали, когда малому было 1,9 в Феодосию в частном пансионате, очень понравилось, хозяйка внимательная, доброжелательная, готовила нам кушать, условия хорошие. Все хорошо, только малой не хотел ходить ногами, вообще отказывался, мужу приходилось носить на плечах, коляску не взяли, так как дма малой был уже без нее. Но в целом понравилось, пляжи чистые, город тоже. -
Любимые игрушки / игры
Чем чаше всего играют ваши дети? Есть ли у них любимые игрушечки, которым они не изменяют никогда или с которыми не могут расстаться? Не развивается ли агрессивность у мальчиков, если они достаточно часто играют оружием (пистолеты, сабли, рапира и т. д.)? И еще, во что играют во дворе с своими сверстниками, друзьями? Чет меня мемного начали напрягать эти бесконечные дворовые "войнушки"... -
-
Займем детей или старые игры...
А Вы играете с детьми в старенькие игры, например - "морской бой", "точки", "виселица", "Слова"? Или какие то другие есть, поделитесь! С радостью в холодные вечера поиграем! У меня бэбик в 7-9 лет с радостью выбирал эту альтернативу планшетнику и с удовольствием со мной играл. Так же любим в шахматы!
-