Алана 16 июня 2015 Опять лето начинается с бушующего где-то за границей страшного смертельного вируса. То атипичная пневмония, то эбола, то птичий грипп. То ли болезни специально поджидают сезона отпусков, то ли СМИ любят нагнетать обстановку. Теперь страшно куда-либо вообще выезжать.Почитала по коронавирус в Интернете - вроде не так уж он страшен, если не считать, что смертность почти 50%.Вообще из того, что написано, получается, что этот вирус существует уже очень-очень давно. Например, версией коронавируса регулярно болеют кошки. А это появилась новая модификация.
Miss 16 июня 2015 Согласна с вами. Вообще все вирусы регулярно мутируют и приходится изобретать новые лекарства от них. Мне кажется здесь замешаны большие корпорации, которые и делают это лекарство они нагнетают обстановку, а может и ещё что то предпринимают. Всё это происходит только ради их прибыли.
Lola 16 июня 2015 Опять лето начинается с бушующего где-то за границей страшного смертельного вируса. То атипичная пневмония, то эбола, то птичий грипп. То ли болезни специально поджидают сезона отпусков, то ли СМИ любят нагнетать обстановку. Теперь страшно куда-либо вообще выезжать. Скорее всего это политический ход, чтоб сократить количество выезжающих. А вообще вирусы изобретает сам человек, чтоб потом создать антивирус и продать его, бизнес.
Miss 16 июня 2015 Я полностью с Лолой согласна, но здесь дело в политике не процентов на 25%, остальное только коммерция. Не даром у америкосов есть пословица "бизнес есть бизнес". А может быть у них утечка произошла в хим лабораториях и от туда, и берутся болезни.
Regina 17 июня 2015 В прошлом году, когда все боялись эболы, мы с мужем ездили во Францию. Вот там народ точно напуган. Стоило в автобусе одному кашлянуть или чихнуть, как остальные начинали на него коситься и отодвигаться подальше. если бы можно было, наверное тут же повыскакивали бы из автобуса. И при таком отношении мы не видели ни одного человека в марлевой маске. видимо, только азиатам свойственно заботиться о своем здоровье и об окружающих.
Лёля 23 июня 2015 Может, конечно, и зря, но я информацию такого рода всегда пропускаю мимо ушей.Если ты не собираешься выезжать за пределы домашнего региона, то зачем портить себе кровь?А в общем, тоже присутствует мысль, что наше внимание переключают намеренно, замкнув его на какой-нибудь призрачной опасности.Сразу народ забывает свои проблемы и фокусируется на способах защиты.
Оксана 25 июня 2015 Ещё когда поступила первая информация о куринном гриппе, меня удивило много нестыковок в плане борьбы с ним, и в плане описания самого вируса, да и в плане поведения эпидслужб и властей. Далее, изучив побольше информации, стало понятно, что всё это - просто обман, используемый в чьих-то целях. Я так думаю, что в целях увеличения прибыли фармкопманий, в политических целях, а также как средство манипуляции массами. Так что подобной информации просто не верю, как в принципе и многому, что передаётся через СМИ.
Lola 11 июля 2021 Прочитала первое сообщение темы и поняла как мы были далеки от этого в 2015, а сейчас живем с этим и COVID является чуть-ли не главной темой человечества. Не думали и не гадали, что будет такое всемирное распространение этого вируса... Я была в полной уверенности, что переболела в конце 2019, но нет... Думаю тема не заинтересует тех, кто не сталкивался так или иначе с этим заболеванием, но кого коснулось прошу откликнуться. Из знакомых которые переболели, не охотно рассказывают, только еще больше пугают, как это ужасно ( Возникает страх неизвестности. Понимаю, что заболевание протекает у всех по разному, но меня интересует как Вы справлялись, что делали. Интересуют действенные советы направленные на выздоровление.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас