Перейти к публикации

Заключение договора с оператором

turbo

Сейчас уже не встретишь молодоженов, которые на свою свадьбу не заказывали бы фото/видео съемку. А как вы считаете, стоит ли заключать с оператором письменный договор? Или достаточно устной договоренности?

stalex

Все зависит от оператора, с которым вы решили работать. Безусловно, договор оградит вас от всех проблем, но это лишняя морока и убивание столь ценного в предпраздничный период времени. Ну а если вы заказываете хорошо всем известного профессионала, то смысла заключения договора особо и нет, ведь человек проверен временем и испытан множеством заказчиков.

Гоша Неф

Ой да если вот так всюду заключат договора то мир не будет миром. Я считаю что в нашем мире единицы таких людей которые смогут обдурить во время такого праздника. Я лично заказывал двух операторов, оба все сделали качественно и на уровне. Конкуренция рождает истину!

Antonio

Договор - желательно. Повышает уровень ответственности исполнителя.

Я считаю что в нашем мире единицы таких людей которые смогут обдурить во время такого праздника. Я лично заказывал двух операторов, оба все сделали качественно и на уровне. Конкуренция рождает истину!

На свадьбе стараются обдурить все кому не лень. Начиная от официантов и заканчивая парковщиками:) Договор - это цивилизованный путь избежать проблем либо минимизировать их в будующем.

• 2 недели спустя...
Алена Красина

Контракт - обязательно. У друзей оператор после загса напраздновался вдрызг, если бы не контракт, деньги бы не вернул.

• 10 месяцев спустя...
zorka

Сегодня этот вопрос вообще не может подлежать размышлению. У двух (!) моих подруг

Были безнадежно испорчены фото. Обе - "по договоренности". У одной мерзавец редкий - третий

Месяц люди за деньгами бегают. У второй с порядочностью человека повезло чуть больше.

Наталья

Я считаю, нужно приглашать на такие мероприятия только проверенных людей. Как то с мужем были на свадьбе у его друга. Была просто в шоке... Я лично фотографа не видела... так же как и оператора. Был снят банкетный зал в усадьбе "Архангелькое", ну вообщем представляете размах. За кусок свадебного торта пришлось воевать с официантом. Хуже свадьбы не видела...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...