Перейти к публикации

Готова оторвать себе язык…

Я БлондинкО

Несмотря на все наши проблемы в отношениях, молодой человек у меня очень ревнивый. Недавно вычитал в интернете интересный факт и поделился им со мной. Оказывается, на Гаити маму молодой девушки могут посадить в тюрьму на три года, если девушка вступит в интимную связь с мужчиной, не достигнув совершеннолетия, 18 лет. Я в ответ на это засмеялась и сказала, что если бы я была гаитянкой, то моя несчастная мама лет 100 не вылезала бы из тюремных камер. Мой язык – мой враг. Теперь он меня при каждом удобном случае подкалывает на эту тему, я оправдываюсь, пытаюсь объяснить, что просто пошутила, а на самом деле всё совсем не так, но его это не убеждает, а меня эти подколки уже просто достали. Не знаю, что и делать! Посоветуйте, ну как сделать, чтоб он перестал меня подкалывать теперь?

Lola
Не знаю, что и делать! Посоветуйте, ну как сделать, чтоб он перестал меня подкалывать теперь?

Не перестанет, это пожизненно.

Если Вы знаете что он ревнивый, то зачем так шутить?

Если Вы намерены поддерживать долгие отношения с этим мужчиной,

То забудьте свою личную жизнь до него и не надо с ним делиться своим сексуальным опытом как с подругой,

Не оценит (а скандал будет, и при каждом удобном случае).

От таких разговоров может спасти только резкий переход на другую тему.

вороненка

Я бы на Вашем месте попыталась усмехаться на его подколки и в ответ тоже подкалывать его, но уже на тему своего сочувствия тому, что он, вероятно, оставался девственником лет до 20-ти, поэтому так бурно реагирует на Вашу невинную шутку. Глядишь, ему и надоело бы Вас подкалывать, каждый раз слыша подколки в ответ. Он не прекратит это делать до тех пор, пока Вы будете на это бурно реагировать. А вообще... мне бы даже в голову не пришло ляпнуть такое мужчине... мда уж... Ну Вы "блин, даете"!

Koneva
Он не прекратит это делать до тех пор, пока Вы будете на это бурно реагировать.

Точно-точно, поэтому можно попробовать вообще не реагировать или делать такое лицо, как будто услышали не смешной да ещё и "бородатый" анекдот.

Дмитрий Саидов

А оно вам надо?.. очень ревнивость?.. вначале игра... потом фиг избавитесь.. Еще и нервы на свалку. Если с чувством юмора у молчела проблемы, да еще и усугубленные ревнивостью - это печально..

sharlin

Постарайтесь никак не реагировать. =) Мол: "пфе, какая старая шутка...". Сыграете натурально - шутить ему расхочется очень быстро. А вот с ответными колкостями можно и не угадать... если перерастут в серьёзную перепалку.

Наталья

Да уж, пошутили Вы не удачно. Просто видимо у этого молодого человека куча комплексов, вот он и подкалывает Вас постоянно, чтоб чувствовать себя не ущербно. Просто есть такие мужчины, которые не знают границ шуток..... У меня муж иногда такие вещи мне говорит, я стою и думаю, он это серьезно или в шутку, потом проходит время и он заявляет - это черный юмор дорогая..... гы.. гы.... А мне кажется это не юмор, это самодурство......

Я согласна с большинством, Вам не нужно на это реагировать. Он просто этим самым пытается привлечь к себе внимание.

Рюрик

Ну мужчина ведь видит что вам неприятно и продолжает травить вас не дело. Видимо чувства которые он испытывает к вам не очень сильны и поэтому задумайтесь.

Евгения

Можно, например, демонстрировать уравновешенность и спокойствие. Даже если молодой человек и является эмоциональным человеком, всплескам его эмоций лучше противопоставлять спокойствие и сдержанность. Не стоит идти у него на поводу, даже в том случае, когда его нападки явно начинают переходить на личности (на ваши слова), так как подсознательно он добивается от вас такой же эмоциональной реакции и продолжения скандала. В данном случае нужно постараться переключить внимание парня на что-нибудь другое, то, что отвлечет его от скандала

• 1 месяц спустя...
Monstr
Мой язык – мой враг.

Что правда, то правда...:)

• 4 года спустя...
Румянцева Т.С
Посоветуйте, ну как сделать, чтоб он перестал меня подкалывать теперь?
- самое главное не реагировать на его высказывания. Он и говорит, потому что видит что вы реагируете. Вот просто мимо ушей пропускайте и все, - однозначно прекратит. А если хоть как будете отвечать, так и будет продолжать!
pover
самое главное не реагировать на его высказывания.

Хороший совет, особливо через пять лет! Она уже пятого мужика поменяла))) Жаль телефон не оставила...

Шмуклер
Хороший совет, особливо через пять лет! Она уже пятого мужика поменяла))) Жаль телефон не оставила...

smile

Ну кто нибудь другой прочитает)

Тут народу полно кто с такими же проблемами живет - женщины то сначала говорят, а потом думают (и то не все) - а потом удивляются что их этим попрекают)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...