Воспаление придатков симптомы
-
Похожие темы
-
Гормональный сбой у женщины, симптомы и последствия
Подозреваю у себя гормональный сбой - месячные нерегулярные, волосы выпадают, кожа стала сухой, постоянно тянет спать и чувствую усталость. Подскажите, являются ли перечисленные симптомы признаками гормонального сбоя, если нет, то какие признаки могут говорить о его наличии и вообще какие последствия для здоровья женщины могут быть от гормонального сбоя? -
Воспаление придатков лечение народными средствами
Скажите пожалуйста, чем можно полечиться? Болит внизу живота, очень сильно, а мама говорит, что это у меня придатки воспалились ((((А к гинекологу сейчас не попасть, наша врач в отпуске, а кто попало с других участков доверия не вызывает. И еще меня будто подташнивает. Неприятно очень все это, замучилась просто! Может какой-то сбор из трав попить? Или погреться нужно? Ванны горячие можно? Поможет? -
Воспаление придатков
Обратилась к гинекологу с болями внизу живота. Он поставил диагноз аднексит (воспаление придатков) и выдал направление в стационар. Но мне сейчас вообще не с руки ложиться в больницу. Попросила назначить лечение амбулаторно - ни в какую... Вот думаю теперь, как быть? Наверное, обращусь к платному. Уж платный-то назначит амбулаторно? Не будет упираться насчет стационара, как думаете? Есть у кого опыт лечения воспаления придатков дома, без госпитализации? Мне кажется, ну если у меня только бол
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас