Alex Safman 18 декабря 2010 Рекомендую всем - отличный комплекс витаминов! И от многих болезней помогает - масло "Сибирского кедра".
Lola 19 декабря 2010 Нефига оно не помогает. Пили пузырьками, результат ноль. Точнее никакой реакции, ни плохо, ни хорошо, а стоит не дешево.
Я БлондинкО 27 декабря 2010 Я тоже не заметила, что масло это чем-то, помимо цены, радикально отличается от любого другого масла. Вообще, если болезнь серьезная, то уж маслом её точно никаким не вылечишь. А если просто охота маслицем помазаться, то уж лучше взять обычно оливковое, по цене оно дешевле намного, а эффект совершенно одинаковый, как и у кедрового.
klozetta 27 декабря 2010 Лучше всего орешки. Масло в организме как-нибудь само выделиться.А для общего укрепления гораздо больше подойдёт обычные витамины, там все нужные элементы в нужных пропорциях.
Lola 28 декабря 2010 И от многих болезней помогает - масло "Сибирского кедра". Не могли бы перечислить, что вылечили кедровым маслом? Вот облепиховое например, лечит язву желудка (брат вылечил, принимал внутрь его, дозировку не знаю)
Daniil 10 января 2011 Самое ценное в кедровом масле - ароматические составляющие. Знаете ли вы, что хвойные леса идеальны для больных, страдающих астмой? А все из-за ароматических выделений смол хвои. Родственники у меня каждое леты вывозят сына, болеющего бронхиальной астмой, в хвойный лес. Изменения поразительны - как только возвращаются в город, сразу начинаются приступы...
svetlana.kirova 30 ноября 2018 А я порекомендую "Сибирский Продукт" из Барнаула, мне кажется это самый известный производитель в стране, они уже лет двадцать кедровое масло и живицу выпускают. Естественно, производится только через холодный отжим. А это сейчас большая редкость, к сожалению. И по цене не задирают, за большой прибылью не гонятся. За 400 рублей можно купить большую бутылоку и на год хватит.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас