Как делать французский маникюр?
-
Похожие темы
-
Как часто рекомендуется делать маникюр?
Жена стала отправлять на маникюр. В салоне рекомендовали делать раз в месяц. Девушки, а на практике как часто вы делаете маникюр? Для меня раньше маникюр сводился лишь к подстрижке ногтей, поэтому делал его как отрастали ногти Недопонимание -
Темный маникюр на коротких ногтях
Девушки, как вы относитесь к маникюру с темным лаком для ногтей (синим, серым, коричневым или черным)? Сейчас многие красят ногти лаком темных оттенков, но мне такие ногти кажутся совсем грубыми. Возникает ассоциация с панками, неформалами и подобным. Особенно, если лак нанесен на короткие ногти. Разве не жутковато? Кстати, а что о таком цвете женских ногтей думают мужчины? -
Заусенцы - что делать?
На ногтях постоянно образуются заусенцы. Читала, что это может быть из-за того, что грызешь ногти, из-за воздействия химикатов и моющих средств, из-за недостаточного ухода за руками, долгого прибывания рук в воде. По-моему, все эти причины ко мне не относятся... Ногти из-за заусенцев тоже смотрятся не очень хорошо. Как можно от них избавиться? -
Металлический маникюр
В этом сезоне очень модные"металлические вставки" на одежде, на обуви и конечно, на ноготках! Представляю вашему вниманию небольшую подборку. Я себе уже сделала такой, а вы?) -
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас