Как избавиться от прыщей
-
Похожие темы
-
Зубной камень. Как от него избавиться?
Подскажите, можно ли избавиться от зубного камня самостоятельно? Купить в аптеке какую-нибудь разъедающую мазь или еще что-нибудь? Совершенно нет времени на походы к стоматологу. К тому же я побаиваюсь стоматологов Нефига се! -
Лечение прыщей антибиотиками
У старшей дочки просто ужасная кожа. Я, конечно, понимаю, что подростковый период, но не до такой же степени! Доктор рекомендовала длительный курс антибиотика минолексин. Кто-нибудь сталкивался с таким способом лечения прыщей и акне? Не навредить ли это растущему организму? -
Как избавиться от припухлости по утрам
Я каждое утро протираю лицо льдом (из простой кипяченой воды или из зеленого чая). Лицо становится свежим, кожа подтягивается - в общем, настоящий бодрячок, хотя синяки лед, конечно, не убирает. Кроме того, косметологи рекомендуют использовать лед для избавления от капиллярной сеточки на лице. -
Избавиться от рубцов после прыщей
Недавно по глупости выдавила прыщик на лбу. Обычно стараюсь не трогать, а тут так надоел, что не удержалась. Конечно, потом он выглядел еще хуже. В конце-концов прошел, но остался некрасивый рубец на самом видном месте. Подскажите, как можно от него избавиться? Не челку же теперь отращивать.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас