Чувство одиночества у мужчин
-
Похожие темы
-
Депрессия, чувство тревоги, мысли о суициде в 60 лет
Подскажите пожалуйста как быть.. это длиться уже полтора года.. как быть? какие методы лечения дипресии в столь позднем возрасте могут помочь -
Чувство тревоги, апатия, ощущение безысходности
Всем привет. Столкнулся, а точнее сталкиваюсь на протяжении лет 10-12-ти, с постоянным чувством тревоги, апатии, нежеланием жить, ощущением безысходности, дикими приступами ревности, ненавистью к большинству людей. несколько раз из-за неразделенной любви пытался покончить с собой (больше, как выясняется, для показухи, но все равно стресс перенес глобальный). На данный момент мне 30 лет, до 19-20 лет я был "белой вороной", "ботаником" и т. д. со всеми вытекающими проблемами. До 16 лет был очень м -
Психология мужчин
Разговаривала с психологом. Выдала мне она интересную информацию к размышлению. Все мужчины поголовно делают то что им хочется, как им удобно. И даже если кого-то их поведение не устраивает, они все равно сделают сознательно то что хотят. Они не зависят от общественного мнения - что думает подруга, жена, родные им всё равно по большому счёту. Я все мужа понять не могла, делает во вред мне, знает, что я буду не в восторге, а все равно гнет свою линию.... Оказывается для мужской психологии это в
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас