Лазерная липосакция отзывы
-
Похожие темы
-
Лазерная эпиляция противопоказания
У этой процедуры есть противопоказания? И как понять, хорошим ли прибором будут делать эпиляцию? -
Лазерная эпиляция бикини
Девочки, подскажите, действительно ли лазерная эпиляция бикини избавит от волос навсегда после окончания последнего курса процедуры? В каждом конкретном случае рекомендуется от четырёх до шести процедур, по стоимости (если делать глубокую эпиляцию бикини) получится недёшево. Есть ли среди вашего окружения люди, отзывам которых вы доверяете или, возможно, есть собственный опыт? Интересна будет любая информация. -
Фотоэпиляция отзывы
Заинтересовалась процедурой фотоэпиляции, как способом избавиться от волос навсегда и получить, как рекламируют, более упругую кожу. Узнала, что есть несколько видов: − IPL (импульсной лампой, с помощью серии вспышек обрабатываются все участки, кроме тех, где есть светлые, рыжие или седые волосы); − элос (для удаления светлых волос с минимальным риском ожога и раздражения); − LHE(самая большая площадь светлых или седых волос за минимальное время). Люди пишут разное: ожоги, волосы растут -
Липосакция Боди Джет
Всем привет! Меня зовут Ира, мне 26 лет. Я не так давно родила и количество жира на моем теле просто вымораживает! Грудью не кормлю, диеты не помогают, а летом хочется быть красивой. Недавно был день рождения, подарили деньги, решила сделать липосакцию. Одна знакомая делала в клинике Доктор Пластик, записалась на консультацию, нервничаю немного, но очень хочу! -
Ваше мнение, отзывы, об аюрведическом креме Selena. У кого есть?
Девочки, мне интересны ваши отзывы! Сама пользуюсь и у других спрашиваю - как вам крем, останавливающий рост волос от Selena? Для меня это наверное единственное средство, которое работает. Уж не знаю как, но он делает волосы реже, тоньше. Я использую каждый раз после депиляции. А вы как? Уже от многих слышала хорошие отзывы, делитесь и вы!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас