Ботокс под глаза
-
Похожие темы
-
Мешки под глазами
С возрастом все больше становятся заметны такие нависающие мешки под глазами. Посоветуйте методы коррекции, очень нужно! -
Cиняки под глазами
Была ли у кого-нибудь такая неприятность как синяки под глазами? Иной раз посмотришь в зеркало и настроение сразу падает, под глазами ужасные синяки ((никакие маскировки не помогают, ни пудра, ни тональный крем не скрывают это безобразие. Может кто-нибудь знает, чем себе можно помочь? -
Увеличивающий глаза макияж
Обычно, когда я делаю макияж, то основной упор - на глаза. Губы почти не крашу, румянами пользуюсь редко. Но проблема в том, что я так толком и не научилась делать макияж, зрительно увеличивающий глаза. Читала всякие там пояснения, наносила тени "как показано". У подружек получается, у меня - нет. Ну, никак. Кто хорошо умеет делать макияж, увеличивающий глаза, а еще "дымчатый" взгляд, поделитесь опытом, пожалуйста. -
Кто делал ботокс?
Привет! Девченки, хочу сделать ботокс. На лбу между бровями страшная морщина. Жить не дает… Привычка у меня глупая – хмурить лоб, уже стараюсь отучаться. Нашла куда обратиться – но страшновато как-то… поделитесь опытом, кто делал… Кстати, мне 28.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас