На каком сроке можно определить беременность
-
Похожие темы
-
Можно ли точно знать, когда родится твой ребёнок?
Когда я ждала свою первую дочь, помню, каким волшебством мне показались подсчёты гинекологом даты её рождения! Моя девочка родилась позже указанной даты всего на один день. Знаю, что многие мамочки пользуются таблицами подсчёта предполагаемой даты родов. Всегда ли в расчётах может присутствовать такая точность? Или всё таки всё очень индивидуально и причин для родов не в срок гораздо больше, чем можно себе представить? От чего может зависеть, доношенным ли родится твой малыш или ты будешь п -
Когда делать тест на беременность?
Гинекологи, производители тестов и другие специалисты утверждают, что делать тест нужно после 1 дня задержки. Однако на многих тестах пишут, что можно применять на 7 (4, 5, 10 и т. д.) день после предполагаемого зачатия. Где же правда? Можно говорить о разной чувствительности теста, однако есть женская физиология и от нее никуда не деться. Не буду вдаваться в подробности, если же кратко, то тесты на беременность реагируют на повышение уровня ХГЧ, который появляется только после имплантации эмбри -
Планирую беременность: курс каких витаминов пропить?
Собственно говоря, в названии темы и таится вся суть вопроса. Очень хочу второго ребеночка и, думаю, пора уже начать "подготовку". Подскажите какие-нибудь хорошие витамины, пожалуйста. P.S.: В ситуации с первым ребенком: я совершенно не готовилась, так как беременность - это был большой сюрприз!)) -
Беременность после выкидыша
Подскажите, через какое время после самоаборта можно забеременеть и родить здорового малыша? С мужем очень хотим ребенка! Беременность прервалась на сроке 6 недель, механически ничего не убирали. Помогала мужу с ремонтом квартиры, налазилась по лестнице вверх/вниз заболел живот, потом результат... -
Беременность после замершей беременности
здравствуйте. На сроке 12 недель и 3 дня мне сообщили очень страшный диагноз- замершая беременность на сроке 7 недель. Живем в маленьком городе где мне предложили медикаментозный аборт. Я несколько раз напоминала врачу про свой срок, но она меня заверила сказав то, что они этим способом пользуются и на более больших сроках. Далее мне объяснили то, что для меня это будет наилучший вариант- т. к беременность первая и они не хотят повредить мне шейку матки. Далее были выпиты таблетки (5 штук за 2 д
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас