Кофейный скраб для жирной кожи
-
Похожие темы
-
Очищение кожи
Меня очень интересует правильное очищение кожи. Кожа очень чувствительная и не хочется её повредить. Бывает ли лёгкий пилинг, насколько я знаю, пилинг - это глубокая чистка. Что можно сделать в домашних условиях, чтобы и почистить хорошо, и при этом не повредить кожу? Если кто-нибудь знает, поделитесь, пожалуйста своими рецептами. -
Каким должен быть скраб для лица?
Дорогие форумчане, помогите с вопросом: каким должен быть скраб для лица? Если я пользуюсь слишком "мягким" с мелкими твердыми частичками, то получаю воспаление, ведь эти самые частички "застревают" в порах; если выбираю с частицами побольше, то получаю травмированную кожу... Как быть? Спасибо! -
Поговорим об очищении кожи
Недавно ночевала у подружки. Когда она увидела что я умываюсь с мылом, просто рот от удивления открыла. Типо так вредно для кожи и я состарюсь раньше времени с таким способом очищения кожи. И что я делаю не так?!! Поговорим об очищении кожи? -
Маска для омоложения кожи лица
Подскажите, пожалуйста, рецепт эффективной маски для омоложения кожи лица! Был непростой период в жизни, нервное потрясение грубо "отпечатало" возраст на лице. Можно как самодельную маску, так и готовую, постараюсь найти то, что посоветуете, лишь бы "работало"! -
Аппарат для очищения кожи лица
Наткнулась на упоминание какого-то чудо-аппарата для очищения кожи на лице. Что он удаляет прыщи и чёрные точки на раз, разглаживает кожу, увлажняет. Реклама, однако, сыграла со мной злую шутку, заставила искать иголку в итоге сена. Посреди поисков задумалась, а вообще мне это надо? Так ли хорош этот чудо-аппарат? Кто что слышал о данном чуде техники?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас