Зубной камень. Как от него избавиться?
-
Похожие темы
-
Как избавиться от прыщей
Ну конечно я знаю, что есть много средств от прыщей. В основном это противовоспалительные кремы и маски, в составе которых есть антибиотики. Они помогают, когда прыщи уже появились и надо их лечить. Но у меня проблема другая. Я уже не подросток и в моем возрасте, в принципе, прыщей быть не должно. Однако они есть и мне кажется, что проблема тут гормональная.... наверное... И по уму, надо не кожу намазывать, а лечить саму причину. Но вот только я не представляю, куда с этой проблемой идти? -
Как избавиться от припухлости по утрам
Я каждое утро протираю лицо льдом (из простой кипяченой воды или из зеленого чая). Лицо становится свежим, кожа подтягивается - в общем, настоящий бодрячок, хотя синяки лед, конечно, не убирает. Кроме того, косметологи рекомендуют использовать лед для избавления от капиллярной сеточки на лице. -
Избавиться от рубцов после прыщей
Недавно по глупости выдавила прыщик на лбу. Обычно стараюсь не трогать, а тут так надоел, что не удержалась. Конечно, потом он выглядел еще хуже. В конце-концов прошел, но остался некрасивый рубец на самом видном месте. Подскажите, как можно от него избавиться? Не челку же теперь отращивать.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас