Шкода 15 марта 2015 Моей близкой родственнице поставили диагноз: остеопороз.Никаких особенных анализов при этом не делали.Можно ли верить такому диагнозу, и чем он опасен?Насколько эффективным бывает лечение или с этим нужно просто смириться?
Lady 15 марта 2015 Моей близкой родственнице поставили диагноз: остеопороз. Никаких особенных анализов при этом не делали. Можно ли верить такому диагнозу, и чем он опасен? Насколько я знаю, диагноз ставят при очном осмотре, используя для диагностики рентгенографию и денситометрию костной ткани. К сожалению, в основном, остеопороз проявляется болями. Приводит это заболевание и к повышенной ломкости костей... Развитие остеопороза зависит от гормонального статуса больного - например, при климаксе, когда у женщин меняется гормональный фон, часто развивается гормональный остеопороз. Простите, какой возраст у Вашей заболевшей родственницы?
Шкода 16 марта 2015 Ей 55 лет.Полгода назад у неё порвалось сухожилие разгибатель на пальце, неожиданно. А заключительный диагноз нас удивил.Поясничные боли есть, болят и суставы, и метеозависимость присутствует. Но, ведь остеопороз, как заболевание тоже бывает разным, если не ошибаюсь.Озвучить диагноз, отталкиваясь только от возраста и радикулитных болей?
leonella 7 сентября 2017 Моей близкой родственнице поставили диагноз: остеопороз. Никаких особенных анализов при этом не делали. Можно ли верить такому диагнозу, и чем он опасен? Насколько эффективным бывает лечение или с этим нужно просто смириться? Смиряться никогда не нужно. Тем более сейчас есть средства при применении которых жить с остеопорозом можно вполне комфортно, Одно из таких средств - остеомед форте...
anna.volodina 12 октября 2017 Пила препарат Остеомед Форте год курсами: 1 месяц - 10-14 дней перерыв, 1 табл с утра, 2 в обед, 3 вечером. И так 9 месяцев. Денситометрия показалаПоложительную динамику в лечении остеопороза. Рекомендую Остеомед Форте хоть он и дороговат немного, но зато он очень хорошо поддерживает здоровье.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас