Перейти к публикации

Как вы переживаете кризис?

Regina

С ноября только и слышно про грядущий или уже текущий экономический кризис. Цены действительно растут почти ежедневно. В остальном вроде бы жизнь резко не поменялась.

Как сказались экономические изменения конкретно на вас?

Было желание купить 10 телевизоров или запастись гречкой на всю жизнь вперед?

Как относитесь к изменениям покупательской способности (если таковые имеются)?

Lady
Цены действительно растут почти ежедневно.

Увы, но это так... jlk

Было желание купить 10 телевизоров или запастись гречкой на всю жизнь вперед?

Нет накоплений и свободных средств на спонтанные покупки.

Обычно каждое сделанное приобретение сначала тщательно выбирается по техническим характеристикам, т. к. для меня имеет значение многое - внешний вид, функциональность, отзывы.

А продукты впрок покупать необходимости не было, слава Богу.

_Николай_

На моей памяти это уже второй кризис. Правда, во время первого я был ребёнком и он на мне почти не отразился. Что могу сказать? Тяжелее, чем прежде, но не критично. В принципе ни в чём себе не отказываю, телевизорами и тушенкой запасаться не намерен.

Regina
На моей памяти это уже второй кризис. Правда, во время первого я был ребёнком и он на мне почти не отразился. Что могу сказать? Тяжелее, чем прежде, но не критично.

Если так считать, то уже третий: 90-е, 2008-й, теперь 2014-15-й.

Мне кажется, кризис в 90-е был тяжелее потому, что люди были к такому не готовы. Теперь мы уже знаем, что такое кризис.

Справимся!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас