Regina 9 марта 2015 В преддверии ремонта в ванной начинаю продумывать варианты. Хочется что-нибудь из категории "дешево и сердито". Знакомые отделали стены в ванной пластиковыми панелями, но им попались криворукие рабочие, которые не смогли красиво сделать стыки панелей с дверным косяком.Поделитесь опытом те, у кого в ванной пластиковые панели (если таковые имеются). Какие у них достоинства по сравнению с кафелем, кроме сравнительно низкой цены?
Lady 9 марта 2015 Поделитесь опытом те, у кого в ванной пластиковые панели (если таковые имеются). Какие у них достоинства по сравнению с кафелем, кроме сравнительно низкой цены? Пластиковыми панелями отделана ванная комната в квартире родителей мужа. И всё бы неплохо... Но они очень хрупкие! Папа уже сделал пару дырок, просто опираясь о стену... Нефига се!
_Николай_ 10 марта 2015 У меня в ванной пластиковые панели. Дырок вроде нет пока и сделано всё аккуратно. Единственное, что напрягает так это постоянные шорохи. Не знаю уж, что там происходит с пластиком, но если находиться в ванной комнате в полной тишине даже немного жутко становится)
Kistika 1 октября 2015 мы тоже хотим пластиком отделать ванную комнату, теперь я почти уверена, что стоит это делать)
Кром 1 октября 2015 Могу посоветовать лишь до минимума сократить пластик находящийся в вашем доме, и уж точно ничего им не отделывать. Про горении он выделяет много ядов и токсинов, достаточно раза два вдохнуть такой дым и лечиться придётся долго. Помните! Чаще всего в пожаре гибнут не от огня, а от отравления продуктами горения!
Шмуклер 1 октября 2015 Пластиковыми панелями отделана ванная комната в квартире родителей мужа. И всё бы неплохо... Но они очень хрупкие! Папа уже сделал пару дырок, просто опираясь о стену... Нефига се! Я вроде тоже не маленький - опирался на такие стены и руками, и ногами, и другими частями. Даже вместе с женой опирались - она руками, а я вроде как упора добавлял Но ничего не ломалось и не дырявилось. У ваших родителей мужа может слишком уж большое расстояние между стеной и панелями (неправильная установка). Потому что они гнутся и просто в стену упираются до поломки.
Lady 2 октября 2015 У ваших родителей мужа может слишком уж большое расстояние между стеной и панелями (неправильная установка). Потому что они гнутся и просто в стену упираются до поломки. Допускаю такой вариант. Квартира была приобретена с уже установленными панелями...
anastasiya.tsvetkova 6 декабря 2015 А муж тут видеоурок смотрел по установке пласт. панелей, так там сказали что нужно очень тщательно их выбирать. Есть такие что просто от нажатия пальцем уже ломаются. Так что в магазине проверять надо.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас