Как адаптировать ребёнка к детскому саду?
-
Похожие темы
-
Как и когда крестить ребенка?
В каком возрасте нужно крестить ребенка? Нужно ли дать ему право выбирать религию самостоятельно? Накладывает ли этот обряд отпечаток на воспитание ваших детей? -
Как назвать ребёнка
Казалось бы нет ничего проще, выбрал имя, которое больше всего нравится и назвал своего ребёнка, выбор огромен. Мне бабушка рассказывала, что раньше имена давали в честь того святого, в день которого родился ребёнок. Интересно, а кто-нибудь называл своего ребёнка, придерживаясь каких-либо традиций? -
Как выбрать автокресло для ребенка?
Реалии сегодняшнего дня заставляют всех, у кого есть дети, приобретать автокресло. Мой сын достаточно высокий мальчик, я совсем не уверена в том, что по его физиологическим параметрам существуют автокресла. Пока прибегаем к удерживающему устройству ФЭСТ. Расскажите о своём опыте использования автокресел в целях безопасности детишек, пожалуйста! -
С какого возраста можно оставлять ребенка одного дома?
С какого возраста можно пробовать оставлять ребенка одного дома? И следующий вопрос, когда можно отпускать гулять во дворе самостоятельно, без мамы? Делимся мнением или опытом своим и чужим (может у знакомых можно позаимствовать). -
Поборы в детском саду
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что отдавать ребёнка в садик приходится через кошелёк. Суммы требуют не большие, но все же немного неприятно. У нас эти деньги обещают потратить на нужды сада, краска, ремонт и другое. Правда отчёт по тратам не предоставляют. У вас так же?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас