Девушка стала заставлять стильно одеваться
-
Похожие темы
-
Как вы учитесь хорошо одеваться?
Милые дамы, поделитесь, пожалуйста опытом, кто и как учится хорошо одеваться? Вы просто полагаетесь на свой вкус или смотрите на окружающих и копируете? Вы читаете модные журналы, смотрите модные показы по ТВ и стремитесь следовать моде? Вы читаете книги с советами о том, как комбинировать одежду, как её подбирать по фигуре? Что именно по вашему мнению лучше всего может помочь сформировать хороший вкус и приобрести собственный стиль в одежде? -
Селфи в красивых платьях - модно и стильно!
Для вас милые дамы, небольшая частная подборка элегантных платьев на лето: Мне понравилось - стильно и элегантно! А как вам? -
Муж перестал нормально одеваться...
Не знаю, как переубедить мужа относительно одежды. Когда мы с ним познакомились, он всегда старался быть очень элегантным и часто прислушивался к моим советам. Я ему не переставала вторить, что одежда это не только удобные и комфортные вещи, это твой стиль и образ жизни. В деловой сфере считаю это важным аспектом. Как говорится в пословице: "Встречают по одежке, а провожают по уму". Сейчас он влез в старые рваные джинсы и растянутые кофты - и выглядит как потрепанный подросток... и говорит что е -
А вы ребенка стильно и модно одеваете?
Вот смотрю на многих мамочек, у которых детки только ходить начинают... Оденут как кукол.. особенно девочек. Все беленькое, розово-сиреневое. Красиво да, но до первого падения, а их будет тысяча... И в итоге мамочка сокрушенно вычитывает дитяте какой он (она) поросенок... А смысл тогда одевать так? Вот я считаю что стильно и модно позже.. Когда уже года 2-3 хотя бы..
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас