Подобрать стиль
-
Похожие темы
-
Менять стиль часто...
Часто меняю свой стиль. То по деревенски оденусь, то солидно - бизнес-стиль, то просто спортивный. Не могу заставить себя только носить костюм. А вы часто меняете свой стиль одежды? -
Стиль "пандора", действительно это красиво и интересно, или это просто раскрученный бренд?
Дамы, да и господа тоже. Не откажите мне в любезности, ответить на следующий вопрос. Вот стиль Пандора... это как? это действительно красиво? или просто "в струю" попало? Да и название. Пандора... которая открыла свой достопамятный ящик и вывалила нам на головы кучу бед и несчастий.... Что-то мне не хочется носить украшения имени столь нехорошо известной дамы... А вы что думаете? Название бренда может влиять на его свойства? Или я впадаю в манию? -
Стиль Armin Van Burren
Очень нравится сама музыка и стиль одежды - Armin Van Burren. А вам как, девушки? -
Блондинка или брюнетка? Как подобрать цвет...
В современном мире женщины стали менять цвет волос по своему желанию. Самые популярная краска это в блондинку или в брюнетку. У меня жена много экспериментировала с цветом, но пришла к выводу, что лучший цвет для нее это блондинистый. Да он действительно ей идет больше. Мы сделали выводы что такой цвет ее молодит делает лицо более свежим. А как вы определили для себя свой цвет, по каким критериям?! Делитесь! -
Стиль жизни
Каждый человек имеет какой-либо стиль жизни, о котором он порой не задумывается: живет себе и живет. Но, как говорится, мы сами - творцы своего Счастья. И оказывается, Какой стиль жизни будет у нашего ребенка зависит целиком и полностью от нас, родителей: он складывается в возрасте 5 лет и закладывается надолго — на всю жизнь! А когда стиль жизни воспроизводится в различных ситуациях, то от повторения лишь становится прочнее. Задумывались ли вы об этом, милые мамочки? Лично для меня это стало от
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас