FreeMan 2 декабря 2014 Давно уже слышу просьбу жены купить пароварку! Будет ли она ей пользоваться постоянно? Просто есть такие агрегаты который женщины покупают чтобы было или потому, что это модно. Склоняюсь к подарку пароварки лишь потому, что на ней готовит теща, а она у меня повар. Девушки! Женщины, поделитесь! Нужна ли вещь это на кухне. И какую лучше выбрать?
Femme Fatale 2 декабря 2014 Давно уже слышу просьбу жены купить пароварку! Будет ли она ей пользоваться постоянно? Просто есть такие агрегаты который женщины покупают чтобы было или потому, что это модно. Склоняюсь к подарку пароварки лишь потому, что на ней готовит теща, а она у меня повар. Девушки! Женщины, поделитесь! Нужна ли вещь это на кухне. И какую лучше выбрать? Зачем покупать пароварку? Сейчас в моде мультиварки, в ней и пароварка есть!
Lady 2 декабря 2014 Давно уже слышу просьбу жены купить пароварку! Будет ли она ей пользоваться постоянно? Просто есть такие агрегаты который женщины покупают чтобы было или потому, что это модно. Склоняюсь к подарку пароварки лишь потому, что на ней готовит теща, а она у меня повар. Девушки! Женщины, поделитесь! Нужна ли вещь это на кухне. И какую лучше выбрать? Ваше стремление сделать приятное для жены похвально. Хочу ответить на Ваш вопрос, так как имею опыт владения пароваркой и её использования))) Первое время, возможно, этой штучкой будут пользоваться часто. Потом пыл остынет (проверено на себе). Даже тёща-повар изысков кулинарных приготовить на пароварке не сможет - там свои законы приготовления, я и книги приобретала, и любопытствовала в сети о способах готовки... Если выбрать здоровую пищу, как то - кусочек мяса с овощами, или рыба на пару, без соли, то да, это оно! А что-то деликатесное, утончённое - не-а... Зачем покупать пароварку? Сейчас в моде мультиварки, в ней и пароварка есть! И девушка права - функция приготовления на пару есть в "мультяшке". А возможностей у мультиварки гораздо больше! Кстати, мультиварка у меня тоже есть и она не простаивала с момента покупки ни дня! Я её обожаю!:cs:
FreeMan 2 декабря 2014 Точно, мультиварка! Значит она нужна! А пароварка как раз стоит с маминых времен!
Lady 2 декабря 2014 Точно мультиварка! Значит она нужна! А пароварка как раз стоит с маменых времен! Покупайте! А я подскажу, что и как, если вопросы возникнут)))
FreeMan 2 декабря 2014 Покупайте! А я подскажу, что и как, если вопросы возникнут))) Да! А какая у Вас?
Lady 2 декабря 2014 Да! А какая у Вас? У меня VITEK VT-4200 R (с 3D обогревом). Вот такая: Какие в ней молочные каши получаются! Мммм... Такие ещё беленькие есть. Там нет режима Экспресс, зато есть режим Йогурт!
Femme Fatale 3 декабря 2014 Точно мультиварка! Значит она нужна! А пароварка как раз стоит с маменых времен! Не мудрите и купите мультиварку. Ваши женщины оценят точно!
Femme Fatale 3 декабря 2014 Femme Fatale, а у Вас какая мультиварка? Подмигивание У меня Полярис. Уже полтора года готовлю на ней и довольна.
Lady 3 декабря 2014 У меня Полярис. Уже полтора года готовлю на ней и довольна. Я Вас понимаю - у меня вообще на плите почти ничего не готовится! Чайник мы принципиально используем не электрический - вот его на плите кипятим. А всё остальное - в мультяшечке, помощнице моей.
Femme Fatale 7 декабря 2014 Пароварка мало того, что хороший подарок! Так и просто очень удобная вещь! На пару котлеты, рис.. вкус совершенно другой А мультиварка еще лучше пароварки!!!
Джоржетта 12 декабря 2014 Мультиварка уже обычный предмет на наших кухнях. Большой плюс, - экономия вашего времени.
Regina 6 марта 2015 Почти все подруги обзавелись мультиварками, как по команде. И теперь наперебой расхваливают сей агрегат. Стоит ли мультиварка того, чтобы ее покупать? Действительно ли она так незаменима в хозяйстве? Или купленная, она отправится на полку со всякими сэндвич-мейкерами, йогуртницами и вафельницами и будет доставаться раз в год?
Андромеда 6 марта 2015 Если привыкнуть к мультиварке, попробовать разные рецепты приготовления (что-то из них наверняка понравится), что-то самой придумать, то почему бы и нет. А с другой стороны - не так уж и много утвари нужно на кухне, чтобы приготовить еду. А все излишества - излишества и есть. И многие из них, как правильно заметила Регина, попросту отправляются на полку или еще дальше - на антресоли.
Lady 7 марта 2015 Стоит ли мультиварка того, чтобы ее покупать? Стоит! Действительно ли она так незаменима в хозяйстве? Я практически не готовлю на плите. Учитывая функцию мультяшки "отложенный старт", это просто волшебный горшочек! Готовит, когда мне нужно))) Или купленная, она отправится на полку со всякими сэндвич-мейкерами, йогуртницами и вафельницами и будет доставаться раз в год? А это зависит от того, какая Вы хозяйка. У меня и йогуртница не простаивает, и мультиварка не отдыхает. Люблю готовить что-то новенькое, вкусненькое! Приветствуется здоровая пища - минимум или ноль жиров и сахара, жареному бой!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас