Депрессия или авитаминоз?
-
Похожие темы
-
Депрессия, чувство тревоги, мысли о суициде в 60 лет
Подскажите пожалуйста как быть.. это длиться уже полтора года.. как быть? какие методы лечения дипресии в столь позднем возрасте могут помочь -
Мегаполисы и депрессия
Всем доброго! Сам уже 36 лет живу в Москве. И сейчас начал понимать, что тянет на природу - загородная жизнь. С осени по весну начинаю прибывать в депрессии, на развлекательные мероприятия нет денег, хотя например катки многие сделали бесплатными. Возможно из-за отсутствия снега в этом году и стабильной погоды такое настроение. Не знаю... Но могу точно сказать, что отлично себя чувствую летом, когда открыт дачный сезон, радует и то, что могу работать на даче - есть интернет, поэтому летнее вре -
Осенняя депрессия
Осень, самое время для депреснячка. Вот и у меня началось. Сама себя свожу с ума, цепляюсь к мелочам. МЧ просто не понимает что со мной происходит. В последний раз приклеились ко мне его слова что девушка должна быть домохозяйкой. Вроде так брошенная фраза, а я в слезы. Это не я, и не хочу быть такой и не хочу что бы он этого хотел. Я хочу иного, мечтаю о другом. Вроде бы не давит, вроде бы ничего не требует. Но мне так плохо на душе. Просто ком в горле встал. Бред, но так плохо. Третий день из
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас